公告:
亞郭 论坛元老 发消息
scwaaa 发表于 16-1-6 08:45
配置比我的好多了 啊 是不是动力太足扫齿啊

此电变可支援6S, 但放电位置只可容納4S, 所以只是試過跑4S吧了. 配套都是三年前放在車上, 當年是最好的配合, 現在巳經不時尚了.

scwaaa  我的就是雷虎的原装动力 跑的挺high的啊 现在基本是儿子在傻跑  详情 回复 发表于 16-1-6 18:53
scwaaa 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 16-1-6 17:10
此电变可支援6S, 但放电位置只可容納4S, 所以只是試過跑4S吧了. 配套都是三年前放在車上, 當年是最好的配 ...

我的就是雷虎的原装动力 跑的挺high的啊 现在基本是儿子在傻跑
亞郭 论坛元老 发消息
scwaaa 发表于 16-1-6 18:53
我的就是雷虎的原装动力 跑的挺high的啊 现在基本是儿子在傻跑

我是全新買回來, 但沒有帶任何电子零件, 玩得開心就成, 管它是什么配置, 哈哈!

另外, 之前傳給你的網站, 它顯示的照片不好看, 但是我找專人噴殻, 感覺好一点, 等回開一个post, 你有興趣, 可以參考一下.
scwaaa 论坛元老 发消息

好的啊,太感谢了

亞郭 发表于 16-1-6 19:08
我是全新買回來, 但沒有帶任何电子零件, 玩得開心就成, 管它是什么配置, 哈哈!

另外, 之前傳給你的網站 ...

好的啊,太感谢了