公告:
李东俊 超级 Fans 发消息
pyman 发表于 16-1-3 23:22
藏私房钱啊 我的油车 和 前几天刚买的XV-01 我都不让老婆知道 哈哈

私房钱早用没了
亞郭 论坛元老 发消息

你的開關制是不是, 開在車頭位置,關在車尾位置? 碰撞之後, 動力向後. 所以開關制衼撞後便到了近車尾"關"的位置.
解決辦法:
1. 將開關制橫放
2. 改Kyosho OP 的 R246電子開關

RTR藍色底板是很容易変型的, 用手壓几下就変好了. 好一點可考慮 Kyosho OP R246銅色7075底板, 不過這兩件OP也要八百塊呀.
亞郭 发表于 16-1-4 00:02
你的開關制是不是, 開在車頭位置,關在車尾位置? 碰撞之後, 動力向後. 所以開關制衼撞後便到了近車尾"關"的位 ...

是开关位置的问题,  这回打算把开关换个朝上的位置  这样就不会被东西碰到,    你说的那个 R246 电子开关的商品编号是什么啊?
smj0303 高级 Fans 发消息
玩车  玩的真憋屈。。零件都没钱买。。
smj0303 发表于 16-1-4 14:13
玩车  玩的真憋屈。。零件都没钱买。。

呵呵  没办法 谁叫经济大权在老婆手里了
smj0303 高级 Fans 发消息
李东俊 发表于 16-1-4 15:23
呵呵  没办法 谁叫经济大权在老婆手里了

是时候发动政变了。
shanliang 终极 Fans 发消息
可以换国产底盘
亞郭 论坛元老 发消息
李东俊 发表于 16-1-4 12:15
是开关位置的问题,  这回打算把开关换个朝上的位置  这样就不会被东西碰到,    你说的那个 R246 电子开 ...

R246-8571

它是电子开关, 又可以看到接收电剩下的电量
亞郭 发表于 16-1-4 20:16
R246-8571

它是电子开关, 又可以看到接收电剩下的电量

谢谢   我看看能不能买到
亞郭 论坛元老 发消息
李东俊 发表于 16-1-4 20:50
谢谢   我看看能不能买到

不用謝! 你把開關制横向放在上面也可以. 但是, 如果你的接收电突然沒电, 你又不知道, 它又会失控了. 你的摇控器有一个功能, 當失控時你可以調教車子向左或右原地轉, 你可以試試看.