公告:
李东俊 超级 Fans 发消息
亞郭 发表于 16-1-4 21:01
不用謝! 你把開關制横向放在上面也可以. 但是, 如果你的接收电突然沒电, 你又不知道, 它又会失控了. 你 ...

你说的是 失控保护吗?,   失控保护我是设置了的  失控后自动刹车,  但是没起到作用  因为失控保护也需要电才能运作  
smj0303 发表于 16-1-4 16:49
是时候发动政变了。

嘘~    小声点
亞郭 论坛元老 发消息
李东俊 发表于 16-1-4 21:34
你说的是 失控保护吗?,   失控保护我是设置了的  失控后自动刹车,  但是没起到作用  因为失控保护也需 ...

對呀! 就是你上一次失控, 不知道什么原因. 因為2.4G也有机会jam机, 調教fail save比較安全.
奇才公子 高级 Fans 发消息
楼主双速自己改的吗?
alexxx 金牌 Fans 发消息
悲劇了,節哀順變..
奇才公子 发表于 16-1-5 17:05
楼主双速自己改的吗?

嗯  原厂套件
alexxx 发表于 16-1-6 02:31
悲劇了,節哀順變..

呵呵 ,  配件已经补齐了  一会儿下班回家救活她
lgx523513655 高级 Fans 发消息
你这双速总成多少钱换的?
OAYY 元老 Fans 发消息
虽然我不是楼主一样的车,大致还是类似的,碰到过这样的情况,开关没关 但是开关里面的一根线断了导致接收机没电了,车子失控撞到路边上了
陈皮特 元老 Fans 发消息
drx配件多,分分钟就满血复活啦