公告:

Wr8避震求教

查看: 4931|回复: 30| [复制链接]

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
lonelyhu 发表于 16-1-8 10:42
我也想买原装的,耐何收不到

原车的呢? 原车避震只要把油加好 完全够用       透露个小道消息:咸鱼好像有卖原厂避震的  不知道还在不在 你可以看看
Kendada 终极 Fans 发消息

原厂的避震也是同样长度的,你现在的避震可

lonelyhu 发表于 16-1-8 10:13
我现在装的就是那种,那种4根弹簧行程是一样的,不分前后,装上去后整个车神姿态有点头轻脚重

原厂的避震也是同样长度的,你现在的避震可以换油试试
lonelyhu 超级 Fans 发消息
Kendada 发表于 16-1-8 11:10
原厂的避震也是同样长度的,你现在的避震可以换油试试

原厂的长度一样但是弹簧的前后行程不一样,你仔细看看
wangjunhanzc 发表于 16-1-8 11:08
原车的呢? 原车避震只要把油加好 完全够用       透露个小道消息:咸鱼好像有卖原厂避震的  不知道还在不 ...

咸鱼我找过,都没了
lonelyhu 发表于 16-1-8 11:18
咸鱼我找过,都没了

不可能 看图片
wangjunhanzc 发表于 16-1-8 11:21
不可能 看图片

我我上礼拜没搜到,估计现在又有新的了
lonelyhu 发表于 16-1-8 11:53
我我上礼拜没搜到,估计现在又有新的了

加油的时候耐心点!一定来回活塞运动,然后等气泡散完    想避震在不借助弹簧的情况下有一定回弹 可以在盖上橡胶密封圈以后往密封圈里滴几滴避震油 再封盖!回弹力度 完全看你滴多少油在密封圈里   方法基本都告诉你了  适合你的调校 还是你慢慢琢磨吧
wangjunhanzc 发表于 16-1-8 12:08
加油的时候耐心点!一定来回活塞运动,然后等气泡散完    想避震在不借助弹簧的情况下有一定回弹 可以在盖 ...

好的谢谢大神
Kendada 终极 Fans 发消息

你说的弹簧行程不一样是因为有卡扣,把卡扣

lonelyhu 发表于 16-1-8 11:17
原厂的长度一样但是弹簧的前后行程不一样,你仔细看看

你说的弹簧行程不一样是因为有卡扣,把卡扣全拆了是一模一样的
Kendada 发表于 16-1-8 15:50
你说的弹簧行程不一样是因为有卡扣,把卡扣全拆了是一模一样的

那原厂的安装有分前后吗?是不是行程长的要装在后轮?