公告:

求助论坛高手

查看: 1713|回复: 8| [复制链接]

我的爽歪歪 RC 新手 发消息
我的车跳档螺丝被我调乱了!因为开始感觉一直没有跳档 后面一直调  就调乱了~求模友 给我说说你们跳档螺丝是往里面打死后,退了几圈的??
afcpk 超级元老 发消息
什么车?跳挡是要配合油门的。
afcpk 发表于 16-1-5 16:12
什么车?跳挡是要配合油门的。

94177 现在我退了两圈,跑了一会儿都没有跳档,多退几圈 拿在手里可以感觉到跳档 ,但是送了油门,再加油就没有感觉到跳档了。地上跑也没有听到。  还有就是每次玩车中途熄火以后都很难发动起来。 冷车有时候泵油后比较好启动 ,有时候启动不了!超级痛苦……求解救
我的爽歪歪 发表于 16-1-5 16:44
94177 现在我退了两圈,跑了一会儿都没有跳档,多退几圈 拿在手里可以感觉到跳档 ,但是送了油门,再加油 ...

这是过程,没有这个过程是成长不起来的。
afcpk 发表于 16-1-5 17:24
这是过程,没有这个过程是成长不起来的。

这种情况怎么办?
我的爽歪歪 发表于 16-1-5 23:15
这种情况怎么办?

换挡调节的地方有两个螺丝,一个是固定用的,一个是调节用的,你要是送错了,无论如何都是不能换挡的。
afcpk 发表于 16-1-6 09:17
换挡调节的地方有两个螺丝,一个是固定用的,一个是调节用的,你要是送错了,无论如何都是不能换挡的。

哦  我调节对了的  但是中途熄火很难发动什么情况?

afcpk  先把发动机玩明白了,再搞换挡,首先发动机必须是在正常的工作区间,然后跳档时机自己掌握,一般是在转速区间的65-85 之间具体的就看你的操作了。  详情 回复 发表于 16-1-6 10:11
我的爽歪歪 发表于 16-1-6 10:01
哦  我调节对了的  但是中途熄火很难发动什么情况?

先把发动机玩明白了,再搞换挡,首先发动机必须是在正常的工作区间,然后跳档时机自己掌握,一般是在转速区间的65-85 之间具体的就看你的操作了。
afcpk 发表于 16-1-6 10:11
先把发动机玩明白了,再搞换挡,首先发动机必须是在正常的工作区间,然后跳档时机自己掌握,一般是在转速 ...

好吧  谢谢你了!感谢