公告:

关于drx

查看: 4199|回复: 18| [复制链接]

alends 超级 Fans 发消息
自从开始玩车后陆陆续续的买了不少,从大F到短卡410.3到越野eb48.3再到竞速卡et48.3,前段时候看房车,被速度惊艳到,败了个tcxx竞速车,
发现这个不适合我,因为我这里没有场地,底盘又太低,广场跑都没办法跑,现在想要买个更适合我的,看中了京商的这个,发现好几种货号,有什么区别吗?电动的有ve还有不带ve的怎么选择呢?这个耐操吗?配件全吗?原厂配置极速能有多少啊?
拉力新手在此拜谢前辈给予意见,谢谢
忘记说了,只考虑电的
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
Ve是电版,其他油版
丸子跑跑 发表于 16-1-6 14:03
Ve是电版,其他油版

多谢!这个车能跑快吗?极速大概多少?
高大威猛 元老 Fans 发消息
alends 发表于 16-1-6 14:12

极速6s可以破150,飞上天
高大威猛 发表于 16-1-6 14:57
极速6s可以破150,飞上天

。。。。。。。。。。。。。。原厂自带的不是只支持3s吗
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
拉力玩姿态,开那么快没意义,这车很不错,玩到现在没坏什么,车很大,姿态也很多
亞郭 论坛元老 发消息

你玩的Tekno 短卡和越野車都很耐操, 設計也差不多是頂級. 原裝的RTR恐怕滿足不了你, 因為原装車需要在很多方面補强. 你可考慮DRX 2012 team eduition版.

我的3S, 孖速 輕易過100km 而可輕鬆控制. 但强化OP件很難全部買齊, 價錢也不便宜呀!

若有與趣, 可看一下我之前的發題, 比較詳細.
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

75左右吧

alends 发表于 16-1-6 14:12

75左右吧

多谢!我去脑补

亞郭 发表于 16-1-6 17:35
你玩的Tekno 短卡和越野車都很耐操, 設計也差不多是頂級. 原裝的RTR恐怕滿足不了你, 因為原装車需要在很多方 ...

多谢!我去脑补
亞郭 论坛元老 发消息
alends 发表于 16-1-6 18:48
多谢!我去脑补

不用客氣! DRX可造性很高, 適合任何場地, 我相信你是認真的玩家, 它会帶給你無窮樂趣, 預祝你有愉快經歷!