公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 富斯GT3的对频

查看: 12164|回复: 24| [复制链接]

shenbomo 超级 Fans 发消息
sweetufo 发表于 16-1-12 18:17
日本的东西,我查过了,现在三禾的fm接收都停产了,海外品牌air那个也只有am的在卖,我也是服了,ebay上倒 ...

出控不出接收?他接收拿来什么用?4pl-全新900一套贵吗?
shenbomo 超级 Fans 发消息
sweetufo 发表于 16-1-12 18:17
日本的东西,我查过了,现在三禾的fm接收都停产了,海外品牌air那个也只有am的在卖,我也是服了,ebay上倒 ...

你原接收坏了?修一下?
sweetufo 元老 Fans 发消息
我昨天出了套4PL,650,900该是4PLS的价了。我是三禾控,网上有300左右的mx-3x吧,你可以看看这个板块置顶的有个控说明书大全,里面有很多控功能介绍。我觉得3x这样的2.4g够了吧?太再往上就得4pl了,四通我觉得不是攀爬都用不上。你说的ko,我也喜欢,但是有点贵了。我就一个mt4s镇着跑油车,mx3这样的家里瞎玩。
shenbomo 发表于 16-1-12 18:32
你原接收坏了?修一下?

我是控挂了,接收在,呵呵
我觉得我要用的控,一是要有屏幕,起码能随时了解状态,二要有油门转向的dr/arc设置,然后第三通道能控个灯,对我来说够了,就家里和自己的场地上傻跑,没必要搞复杂了。