公告:

车壳坏了。咋办

查看: 6572|回复: 35| [复制链接]

happy61 论坛元老 发消息
敢为塞速的车壳是纸做的么?新壳子下地后撞到墙,战损,求助?
里面贴了补强胶布,这要怎么补?ab胶水以前试过,一撞就列
这是逼我以后再也不要买国产么?以前的山鼠也是让我修烦了
mxmz 终极 Fans 发消息
冬天冷 尤其pvc的壳 撞一下就要碎满地。。。
guogelin 终极 Fans 发消息
撞墙。。这什么壳子都会坏

才下地一次[泪],来年入新壳吧

mxmz 发表于 16-1-9 17:26
冬天冷 尤其pvc的壳 撞一下就要碎满地。。。

才下地一次,来年入新壳吧

wangjunhanzc  与楼主有同样遭遇 深表慰问 冬天玩车还是把速度压慢点吧!  详情 回复 发表于 16-1-9 18:50
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
happy61 发表于 16-1-9 18:21
才下地一次,来年入新壳吧

与楼主有同样遭遇 深表慰问 冬天玩车还是把速度压慢点吧!
shanliang 终极 Fans 发消息
好在赛速1993的透明的壳子好买了 推荐你去 蓝飞驰 不是广告 他家真心不错

happy61  我配件都是在他家买的,他家没有透明车壳。话说这车有没有前臂码?  详情 回复 发表于 16-1-9 19:43
shanliang 发表于 16-1-9 19:41
好在赛速1993的透明的壳子好买了 推荐你去 蓝飞驰 不是广告 他家真心不错

我配件都是在他家买的,他家没有透明车壳。话说这车有没有前臂码?
他家现在有透明壳子了 刚到的 我这周才买的 今天刚喷的 跟你一个颜色 呵呵

happy61  你买的多少钱,私一个  详情 回复 发表于 16-1-9 19:54
happy61 发表于 16-1-9 19:43
我配件都是在他家买的,他家没有透明车壳。话说这车有没有前臂码?

前臂你可以用DRX的