公告:
精彩视频

自从有了场以后。

查看: 12368|回复: 60| [复制链接]

Guia 终极 Fans 发消息
Sevfen 发表于 16-3-27 19:39
没买到200的,用的是230的

求车壳和轮胎链接
Sevfen 论坛元老 发消息
Guia 发表于 16-3-28 11:55
求车壳和轮胎链接

某宝搜220车壳,220轮胎。即可。
读你密语 论坛元老 发消息
战斗力一看不俗
读你密语 发表于 16-4-23 08:31
战斗力一看不俗

哪里,木手一个。跑得很烂。但有颗不服输的心情
savageing 论坛元老 发消息
哈哈哈
头像被屏蔽
空格玩家 元老 Fans 发消息
车原来是200mm的铲子吗
pyjon 高级 Fans 发消息
下了场地,新的征程才刚开始,场地跟野跑是完全两回事,一切才刚开始。很多人跑了场地慢慢的就淡出了,因为各种车子的设定,车子各种的op各种迎合场地的升级,各种跑场调车的知识。一跑场地才会体现各种的不足,光是硬件就是无法抗力的因素。像我朋友,没有跑场地之前我跟他说的要设定什么什么要op什么什么要要什么什么东西,一直不理会觉得我是深度痴迷才那么多东西,结果跟我玩了一次场地以后也不去了,因为他感受过才真正明白才相信,我说的不是过度痴迷是他自己无知,那些都是跑场入门的东西。他的车也不是很娱乐的车了,三四千的了,跑街的时候自己感觉很厉害的样子了,去了一次以后都不去了。他说,买两个舵机配一些硬件都比我车贵了,我明白你之前说的不是吹水了,我还是自己跑街去吧。有了场地才是体现是否热爱模型的开始啊,所以跑了场以后我都变寂寞了,以前一帮人跑跑街很娱乐很快乐很多聚会,自从我只跑场不跑街以后,那些车友都没了。
pyjon 发表于 16-7-17 08:55
下了场地,新的征程才刚开始,场地跟野跑是完全两回事,一切才刚开始。很多人跑了场地慢慢的就淡出了,因为 ...

感谢回复这么多,都是实话。野跑和场地确实相差甚远。但乐趣是一样的。因人而异吧。没必要太纠结。开心就好。我是因为有了场地以后才知道自己喜欢啥车型了。摸索了一遍。就玩八铲了,专心开车。痛并快乐着。
鳳鱼 发表于 16-7-27 23:00
有场地大家都专业的不得了是不是

在加上比赛,和高手交流。个个进步神速。我这种木手只能跟在人家后面仰望。