公告:

MEGA ZX26

查看: 5508|回复: 30| [复制链接]

羅紹岐 超级元老 发消息
哇........................看到內部流口水啊
钟爱一生 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-3-25 11:10 发表
哇........................看到內部流口水啊

老大 不要留口水啊 解答啊
希羅. 尤 超级元老 发消息
期待楼主磨合
RC艺术家 高级 Fans 发消息
仙人掌啊! 建议LZ干脆把扎带拆掉,这样不利于触摸引擎温度,和足够的风冷散热面积!
大眼仔 金牌 Fans 发消息
好机机啊~~~羡慕
hzf9911 超级元老 发消息
那两条是原装油针!尖的比较敏感,钝的反之! NOVA 6用在ZX26上很稳定哦!你用的弯管比较短,换条长弯管引擎低扭会强好多.ZX26装在HN的一体引擎座上,位置是不是差一点啊?

hcz008 超级元老 发消息
原帖由 hzf9911 于 2007-3-25 01:14 PM 发表
那两条是原装油针!尖的比较敏感,钝的反之! NOVA 6用在ZX26上很稳定哦!你用的弯管比较短,换条长弯管引擎低扭会强好多.ZX26装在HN的一体引擎座上,位置是不是差一点啊?

是啊!点办好?
头像被屏蔽
hzf9911 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-3-25 04:51 PM 发表
将个座前面的位置磨下.....

黑皮 元老 Fans 发消息
:em07: 今天看到楼主磨合引擎 磨开后 收油针  引擎温度在80-90度之间 配合鸿诺JP-3管 一个字 暴 :em07: :em07: :em07:   装在厂队上 车有点不受控 竟然还能翘头  我日 爽到死
期待装在卡车上的效果 :victory: