公告:
纵然有万千话语,都化为对RALLY的喜爱。
首先来说说TAMIYA XV01这车,虽然原厂略显单薄,但是好好打理,还是能看出来设计的一些别有用心,调教的一些苦心经营。装车的过程,不可多得的奇妙体验。整车升级了很多东西,装好后无比顺滑,另外搭配田宫自家的车壳,完美。

先上一张最终照,最爱的SUBARU IMPRIZA WRX STI,不由得想起B组的那个年代,忽而感觉遥远,忽而感觉近在眼前,亲切而又陌生。

全车金属臂码是最需要升级的东西,当然不能落下

差速器内齿轮也全部换为原厂升级的钢齿轮

你们绝对想象不到的差速油配比:前30K,后7K,各种缘由,暗自得意间不表

TAMIYA原厂车壳

PS15金属蓝,PS1白色打底,制作中

TAMIYA的灯杯,确实够闪

尾翼严格按照说明书TS29亚光黑色喷涂,逼格尽显

效果

原厂胎皮,此车的绝配

最终照,升级了一大堆东西,使用了120A有感无刷+8.5T的搭配,动力稍有富余,这叫做大可小,而小不可大

调车尺伺候,目前前车高13,后车高13,前TOE 1度,后TOE原厂,前camber 2度,后camber 2度

接受洗礼吧,虽然车壳附带的两大张贴纸有7号车和8号车可选,虽然我最爱的是勒布,不过索尔伯格的经典7号怎能轻易放过!

最爱的屁股,屁股,屁股,重要的事情说三遍

继续亮骚

和它的兄弟八代相聚一下,八代是HPI的壳子,200mm宽,可以看出,田宫车壳细节更加丰富,比例更加准确,可欣赏而不舍得亵玩。而HPI车壳材质更好,韧性十足,更适合爆操。

最后,喜欢是一件没道理的事,看着拉力区从无到有,从小众越来越壮大,一边感叹的同时,一边心心念:愿B组那个年代的激情,永远延续~~~
Vengaboylichao 超级元老 发消息
必须顶  否则对不起你
苦命娃 超级元老 发消息
手艺真好……LZ每天都不用上班 不用生活琐事吗?我每当想起RC后总有一些烂事缠身,所以好多乐趣都被抹杀了,羡慕你啊……
Vengaboylichao 发表于 16-1-19 22:33
必须顶  否则对不起你

感谢首富顶贴
苦命娃 发表于 16-1-19 22:40
手艺真好……LZ每天都不用上班 不用生活琐事吗?我每当想起RC后总有一些烂事缠身,所以好多乐趣都被抹杀了, ...

工作和生活配合好就行了
andy_liu6566 超级元老 发消息
这人很明显玩到没啥可折腾的地步了
mxmz 终极 Fans 发消息
另一个也是xv01?
jasonisdq 超级元老 发消息
1 斯巴鲁没参加过group b
2 走线漂亮啊
3 那什么,更漂亮!
头像被屏蔽
jasonisdq 发表于 16-1-19 23:33
1 斯巴鲁没参加过group b
2 走线漂亮啊
3 那什么,更漂亮!

兄台可能没理解我的意思,我说的是因为这台wrc勾起了我对b组的回忆。