公告:
精彩视频

mugen mtx-6装车分享

查看: 45239|回复: 133|   [复制链接]

feng 超级元老 发消息
后波箱的安装,金属件精度非常好!这个波箱的设计我觉得也很特别,主要是底盘是窄身底盘,这个设计也是配合窄底盘。
刹车片在使用之后发现有一边的表面不是很平整,虽然说这样用下去最终也是会和刹车碟片磨合到位,可是为了追求尽快体验到正常的刹车,决定还是要动一下手术,拆开刹车片和刹车碟在玻璃板上用800号砂纸打磨了几下。重新装车马上就发现制动力比之前好了。所以提醒一下大家可以留意一下这个地方。这样的话下地后很快就可以达到很理想的状态了。
刹车片之间的复位弹簧更换了,是零件兜里的miniz弹簧吧。比原装的软一点。其实原装的并无问题。纯属是没事闲得慌

悬挂和传动部分的胶件精度都非常高!装配很

颜俊文 发表于 16-1-31 08:14
看起来胶件的含碳量挺高的

悬挂和传动部分的胶件精度都非常高!装配很顺畅!
M文 RC 新手 发消息
好车好车,听说很好跑!
sssjiatao 中级 Fans 发消息
feng 发表于 16-1-21 00:55
差速的组装没有什么特别,中间固定的螺丝不要用蛮力去锁,之前朋友组装的时候这个地方锁得太用力,滑牙了, ...

这车 做工 精度 用料 没的说 可惜淘宝找不到几个卖配件的啊
价值 论坛元老 发消息
很详细的装车贴
zting0907 论坛元老 发消息
不错
alexxx 金牌 Fans 发消息
好东西,峰爷还是很细心的
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
楼主 玩油房的话 处了基本的工具外  别需要买什么工具啊 我一直玩油越也想买个油房玩 好像离合器工具之类得不一样 楼主能具体告诉我一下吗 谢谢了