公告:
精彩视频

mugen mtx-6装车分享

查看: 53204|回复: 133|   [复制链接]

feng 超级元老 发消息

有啊!还是有的

sssjiatao 发表于 16-2-9 19:19
这车 做工 精度 用料 没的说 可惜淘宝找不到几个卖配件的啊

有啊!还是有的

对,离合工具稍微不同。但六角那些都是一样

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 15:50
楼主 玩油房的话 处了基本的工具外  别需要买什么工具啊 我一直玩油越也想买个油房玩 好像离合器工具之类得 ...

对,离合工具稍微不同。但六角那些都是一样的。启动台不同。
丶徐小布 终极 Fans 发消息
楼主大人mtx6和mtx5有什么不同么?mtx6和nt1的感受有啥区别?对xray和mugen都很有好感!超爱mugen的金属件颜色
dfnb322 终极 Fans 发消息
丶徐小布 发表于 16-2-21 23:34
楼主大人mtx6和mtx5有什么不同么?mtx6和nt1的感受有啥区别?对xray和mugen都很有好感!超爱mugen的金属件颜 ...

精度都好  mtx好跑一点点  nt1结实好多。。
丶徐小布 终极 Fans 发消息
dfnb322 发表于 16-2-21 23:43
精度都好  mtx好跑一点点  nt1结实好多。。

噢啦噢啦!xray的货都结实
dfnb322 终极 Fans 发消息
丶徐小布 发表于 16-2-21 23:48
噢啦噢啦!xray的货都结实

xray缺点还有op很坑   。。。   
morgan2015 超级 Fans 发消息
feng 发表于 16-2-17 13:20
有啊!还是有的

Mtx6的配件没的卖啊 mtx6的确是部好车 精度很高 装起来心情舒畅 比 shepherd v10装配感要高

配件其实还是有的。找找就有了。淘宝也有。

morgan2015 发表于 16-2-23 01:09
Mtx6的配件没的卖啊 mtx6的确是部好车 精度很高 装起来心情舒畅 比 shepherd v10装配感要高

配件其实还是有的。找找就有了。淘宝也有。
头像被屏蔽
好车。。。。。。
头像被屏蔽
好车!!!