公告:
精彩视频
windwave 超级 Fans 发消息
我的mta4已经磨合,昨天是第二次玩,但是不管怎么调(按说明书调的),二档总是上不了,不管逆时针拧再多,也挂不上二档。怎么办。波箱让经常玩车的朋友打开看过了,好像没啥问题。到底怎么回事,请大家指点指点。心情很急切呀。
JFJ 长老 Fans 发消息
是不是放太松了一直用这二挡在跑啊
saaa001 论坛元老 发消息
原帖由 JFJ 于 2007-3-26 08:54 AM 发表
是不是放太松了一直用这二挡在跑啊

这个不太可能 一直用二档的话 提速会很慢 急速会够快 但事实相反 提速很快 发动机转速很高了
速度还是不快 唯一的可能 是不是
甩块方向反了 雷虎不会犯这么低级的错误吧
pockethome 论坛元老 发消息
可以从调节二级的孔里看见二级齿轮,看看扫了没有
exitexit 元老 Fans 发消息
[quote]原帖由 windwave 于 2007-3-26 08:37 AM 发表
不管逆时针拧再多,也挂不上二档。怎么...

逆时针拧再多~~最坏的可能:螺丝和弹簧被拧出来了。我的就是这样。后来整个弹簧和螺丝都被齿轮搅的变形(还好是雷虎的,齿轮一点事也没有)。如果已经拧的很松,那不可能上不了档,直接启动就2档了。至于有没有装反,打开波箱的调节孔,转动车轮时应该是先看到甩块顶丝螺母然后才看到调节螺丝
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
逆时针转太多的可能性比较大
建议先紧点试试
我是小新jzy 超级元老 发消息
涛兄!~估计应该是装反了
下次把说明书带上把中波箱拆开看看!~好好装一遍!~
yyfyyf110 RC 新手 发消息
要拆了才能知道是什么不好.很难说.新车应该是调整好的啊.不需要动的啊.有可能是两段变速器跟轴松了.我的也是这样.还有你在看看四个轮子刚圈有没有打滑.
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 yyfyyf110 于 2007-3-26 03:42 PM 发表
要拆了才能知道是什么不好.很难说.新车应该是调整好的啊.不需要动的啊.有可能是两段变速器跟轴松了.我的也是这样.还有你在看看四个轮子刚圈有没有打滑.

新车不一定就没问题,尤其是RTR的车子,问题还是比较多的!~这点有经验的FANS都知道!~
windwave 超级 Fans 发消息

回复 #7 我是小新jzy 的帖子

好的好的,那就牢烦你了