公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
pc-cat 论坛元老 发消息
哇!!
我白天不在,就出了这么多问题???

LZ先把二档的松紧六角拧紧,然后一点一点调松试试看。

如果不行的话,拆下波箱,检查二档甩片,和甩片座

如果再不行,请直接联系我………………
saaa001 论坛元老 发消息
原帖由 我是小新jzy 于 2007-3-26 03:35 PM 发表
涛兄!~估计应该是装反了
下次把说明书带上把中波箱拆开看看!~好好装一遍!~

咱俩一起拆得波箱 都忘了确认甩块方向 晕    
我是lst 2 呵呵
原帖由 windwave 于 2007-3-26 06:44 PM 发表
好的好的,那就牢烦你了

一定要搞好 好和我的lst2 一起彪车 这才有意思吗  星期天一定来 啊 我等你
我是小新jzy 超级元老 发消息
我知道!~
我觉得最有可能的就是2档甩片座装反了!~
xu101026193 长老 Fans 发消息
M是很不错的车啊
windwave 超级 Fans 发消息
上不了二档的问题依然存在,不管把二档的甩快正、反装,都不行,怎么调二档螺丝也不行。难道就上不了二档了嘛。高手在那里呢。出来帮忙解决一下呀。
exitexit 元老 Fans 发消息
你确认甩块没问题,那不可能上不了~~~ 你把螺丝拧的很松(几乎不压迫甩块)那绝对一加速就会上2档,然后再慢慢的往里紧(每次拧10度),直到听到换档声音
下个星期天在试试 可能是2档的弹片形状有问题 卡不住 内圈的卡柱