公告:
RC梦 元老 Fans 发消息
武汉的遥控人群逐渐在扩大,今天来了好多朋友,车辆达到了12台,下场跑基本上保持在5-6台以上,我们已经开始设定了简单的跑道,一场激烈的追逐正在上演,。
武汉的媒体也开始注意到我们这些遥控人群,武汉楚天927电台和武汉架友杂志都有记者来参与体验,并准备做一些推广活动。
总之,武汉的遥控模型在复苏!值得欣慰!
先看图,晚一些上视频

这都是潜在的玩车人群

小范围的合影。还有几台车躲在闺房

漂亮的记者mm在采访帅哥

villion 超级元老 发消息
不错.不错,不错 :em11: :em11:
SUNANCHAO 终极 Fans 发消息
正在選赴武漢的對應馬兒
下個月......偶也會參一腳
lj990218 中级 Fans 发消息
还有视屏列,更精彩啊,追逐战哦...
原帖由 SUNANCHAO 于 2007-3-26 11:31 PM 发表
正在選赴武漢的對應馬兒
下個月......偶也會參一腳   

快回来吧,这里需要你
武汉玩车的人也多起来了,
场地里面很多树啊 。。。。

不错不错

怒火 初级 Fans 发消息
哈哈 总算找到组织了 我也是武汉的 最近迷上遥控车 想买个大脚或者卡车 在网上研究了半个月 一直没有找到合适的车 希望各位武汉的车友帮忙参谋参谋 有QQ群或者其他的联系方式吗?我的QQ 165575187 加我啊
头像被屏蔽
原帖由 wtosy83 于 2007-3-27 12:01 AM 发表
看上去爽啊!!!!!!!!!!!!哈  这么多rcfans

队伍正在壮大!
lyh... 元老 Fans 发消息
看着真爽,不知我的战车回来会是什么样的,在等呀