公告:
返回列表 发新帖
RC梦 元老 Fans 发消息
原帖由 原子团 于 2007-3-27 10:36 PM 发表
队伍越来越大!!需要找个领队了!!!

你不是组织委员吗!!!继续搞呀!
lj990218 中级 Fans 发消息
原帖由 zls 于 2007-3-27 01:13 发表
这么多人一起玩肯定很爽`!小黑也在!

你就没看见小佳,真是的...
QFeng918 超级元老 发消息
哇..有好多观众喔.注意安全啊.
上一段视频
原子团 论坛元老 发消息
这次玩车,让我意识到引擎的好坏不同!!

该换引擎了!该吸毒了!
诺亚 超级元老 发消息
还是建议武汉的同好们不要绕树桩,太危险了,如果发生撞车,受伤的可是自己的腰包啊!

建议还是用可以移动的路标吧『建议你们用可乐瓶加水之后堆放成路标』,另外在比较开阔的地面上设置场地。
原帖由 诺亚 于 2007-3-29 01:25 PM 发表
还是建议武汉的同好们不要绕树桩,太危险了,如果发生撞车,受伤的可是自己的腰包啊!

建议还是用可以移动的路标吧『建议你们用可乐瓶加水之后堆放成路标』,另外在比较开阔的地面上设置场地。

谢谢指点,的确是个问题,但是随便放一个路标,往往被撞得倒出都是