公告:

流星泪jy 论坛元老 发消息
andyyuanzj 发表于 16-1-26 12:52
那就gt3c

奥~谢谢哥们。
mbxwx1314 发表于 16-1-26 12:52
1258力量小了,我tf2上在用。以前拉力上的,后悔没买1256,准备在换个性价比高的舵机

其实我的1258是短卡上省下来的 干脆就用 那你准备换哪款舵机?
neverfind 发表于 16-1-26 14:32
田宫35t吧,不快不慢,质量很好,没必要上tekin手缠,除非你要去比赛

奥。。知道了
mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-1-26 17:26
其实我的1258是短卡上省下来的 干脆就用 那你准备换哪款舵机?

想换kst bls662
mbxwx1314 发表于 16-1-26 18:45
想换kst bls662

奥。这样啊!
兔兔多少 高级 Fans 发消息
哈咯哈咯
红色小先锋 中级 Fans 发消息
你以后就知道了,差的东西可以再买一辆27
红色小先锋 发表于 16-1-26 22:19
你以后就知道了,差的东西可以再买一辆27

好吧 我要求不好 多半都静态 有的玩就可以了 不追求升级(这几句话就当我没说好了)
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
拖头党要入爬车啦?哈哈,学生党,静态多,上面的哥们已经说了很简单:车方面换掉Y拉杆,换个金属轮毂。就已经行了!27原车性能很好。电子设备上面:电调有钱买贵的没钱买1060,什么低速线性什么倒车延时都是浮云,舵机推荐1256,控gt3c可以的。
别迷信啥vp,国产金属桥的,对性能帮助极少,甚至比原厂还差。
戎戎她哥 发表于 16-1-27 07:57
拖头党要入爬车啦?哈哈,学生党,静态多,上面的哥们已经说了很简单:车方面换掉Y拉杆,换个金属轮毂。就已 ...

首先我有必要解释下:我玩漂移和短卡 最近中毒攀爬和拖头 然后现在是拖头清单有 攀爬清单也有 具体买哪一个再说 哈哈 谢谢哥们 说了这么多 我记住了 有啥不懂的会私信你