公告:

wf41019 论坛元老 发消息
建议舵机换一下 1258速度快 但是力量一般 价格可是不算便宜 可以考虑1256或者干脆买个kst的蓝色防水舵机 100多块
流星泪jy 论坛元老 发消息
wf41019 发表于 16-1-27 18:26
建议舵机换一下 1258速度快 但是力量一般 价格可是不算便宜 可以考虑1256或者干脆买个kst的蓝色防水舵机 10 ...

谢谢 知道了 我在重复考虑之中
鳳鱼 超级元老 发消息
说实话,二手怎么了,学生又没啥收入,买个准新车省好多啊
鳳鱼 发表于 16-1-28 21:17
说实话,二手怎么了,学生又没啥收入,买个准新车省好多啊

二手我也没说怎么了 我只是不喜欢二手而已’并没有说二手怎么了
我是本人 长老 Fans 发消息
年后打算入坑军卡,定的Holmes Hobbies 的电调和手绕电机还在路上
我是本人 发表于 16-1-29 08:28
年后打算入坑军卡,定的Holmes Hobbies 的电调和手绕电机还在路上

我有其他的车子 最近中毒 攀爬和拖头 年后看看能不能搞到 你加油 哈哈
我是本人 长老 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-1-29 08:41
我有其他的车子 最近中毒 攀爬和拖头 年后看看能不能搞到 你加油 哈哈

嗯,是啊,都是快车过来的,现在玩不动快车了