公告:
李茬德 元老 Fans 发消息
我问一个Sb商家有货么,问了三天没人回复我,我说老板还活着么?这回回复了,直接说我有妈生没妈教.
我就操你妈了!我问你三天你不说话!你一张嘴就骂人!你不做生意你写上,我也就不问你了,你没写上,我你告诉我我也不问你了,你个傻逼不说话还骂人!真你妈极致了!
Mrbanana 长老 Fans 发消息
这店家……这么做生意真是不差钱

这是我最近一次问,之前问一直没人回复,我

Mrbanana 发表于 16-1-27 10:58
这店家……这么做生意真是不差钱

这是我最近一次问,之前问一直没人回复,我这是急眼了问了三天!以前都是不回我就不了了之了
zhanghanjin093 超级元老 发消息
我买东西,一天不搭理我,就下家。不管有没有货

他就这个操行,都不是爱答不理,是直接不理

zhanghanjin093 发表于 16-1-27 11:31
我买东西,一天不搭理我,就下家。不管有没有货

他就这个操行,都不是爱答不理,是直接不理!
龙骨小伙 论坛元老 发消息
明显你先损人的 冷静吧哥们!!
w1984521 长老 Fans 发消息
相信水谁问三天也都没好脾气了 不能怪楼主
科学狗 超级 Fans 发消息
6666问候他全家

问了三天不理我,我担心他死了

龙骨小伙 发表于 16-1-27 11:35

问了三天不理我,我担心他死了

龙骨小伙  你也是耐心慢慢啊 等三天 我就问 不回就在找别家买了  详情 回复 发表于 16-1-27 12:29
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
龙骨小伙 发表于 16-1-27 11:35

那是店家不会,你是不理解买东西的心情,我碰到很多了,所以也就见怪不怪了。