公告:
龙骨小伙 论坛元老 发消息
李茬德 发表于 16-1-27 12:02
问了三天不理我,我担心他死了

你也是耐心慢慢啊 等三天  我就问 不回就在找别家买了
抵制这种店家,高高在上,爱理不理的。这服务态度完全不行。抵制,一个螺丝都不会去买。
715117256 论坛元老 发消息
真是奇葩商家,说没货不就好了
阿布先生 长老 Fans 发消息
也是极品 就跟买雷虎接杯似得 商家都是他妈死人
大贯贯 论坛元老 发消息
我一般都先看好多家同一个产品,比较价格和各家的优势,然后最后再定买哪一家的,这就不会碰到你这种情况了
hkhmv 论坛元老 发消息
有些商家就是不爱吭气
BG4VHP 超级 Fans 发消息
又不是他们一家有卖
李茬德 元老 Fans 发消息

别家都问了,没货,就他没回复呢

大贯贯 发表于 16-1-27 14:51
我一般都先看好多家同一个产品,比较价格和各家的优势,然后最后再定买哪一家的,这就不会碰到你这种情况了 ...

别家都问了,没货,就他没回复呢
送宵夜 终极 Fans 发消息
模型卖家好多这种,高逼格的,好像大家都得求着他卖
caoli 论坛元老 发消息
正常,某宝上太多了这种狗屁商家,有时候你问好多遍他连个屁都不放,等它想卖给你的时候太恨不得喊你大爷,都这操行,一般不说话的商家我不会再去光顾一次,哪怕看一眼都烦