公告:
nxlyh900226 超级元老 发消息

这么多人如rc8t,我也入,还败了tekno v4改电套件,先上一张图,前段时间因为弄自行车,手指受伤,装车过程只能慢慢来了
,12楼有更新
lscgg568 终极 Fans 发消息
这个不是加100带原厂改电吗?tekno的改电比原厂好吗?话说现在还能买到tekno的改电吗?
lscgg568 发表于 16-1-31 13:36
这个不是加100带原厂改电吗?tekno的改电比原厂好吗?话说现在还能买到tekno的改电吗?

好不好还需要装好才能知道,原厂改电我有辆没装的rc8.2e可以拆出来对比对比
cmby 论坛元老 发消息
rc8t用tekno改电肯定要比原厂要好跑的,但最大的问题就是车壳,因为tekno改电会瘦很多,用JC的车壳会露空。最好可以买到tekno RC8T改电的车壳,但目前我所知道的是这款车壳已经停产
黄瓜先生 论坛元老 发消息

Jason526868 金牌 Fans 发消息
这个车现在配件好弄吗?
Jason526868 发表于 16-1-31 20:32
这个车现在配件好弄吗?

配件只能海淘              
就是执着 高级 Fans 发消息
这个牛了,tk的电装,最屌没有之一!价格还给力!
心情小屋 元老 Fans 发消息
好车啊~      
liqi888 论坛元老 发消息
好车,喜欢这车,到时候来个视频吧