公告:
James-Tiger 长老 Fans 发消息
图太少了吧LZ,快快速度的上图
nxlyh900226 超级元老 发消息
车已经装完
先看看地盘的对比,原厂的3mm 6061,tekno是4mm 7075还有偷轻

再看看传动轴,根长的打开包装就有点弯(194mm),不过也不影响啥了

前波箱装的还算顺利,前三角板螺丝孔稍微有些偏差,后波箱就哭了,要打磨一下后前臂码,才能装上

电机座很是心情免去了两点固定容易弯地盘的隐患

最后总算完成了,有些塑料件的螺丝孔很难对准,估计是很多改电套件用同样的塑料件没有独立开模吧,喜忧参半吧,反正比原厂改电好一些,要是传动轴不是弯的就比较完美了

aorixu 论坛元老 发消息
请问这个改电哪里买去? 我也刚买的这个车
aorixu 发表于 16-2-3 22:15
请问这个改电哪里买去? 我也刚买的这个车

没卖的了,已经停产了,我是收论坛一个大神的,他想要d8t的买错了,我收来的
aorixu 论坛元老 发消息
哦!这样啊! 真好!
liqi888 论坛元老 发消息
车壳是自己喷的还是买的喷好的,想学习多色车壳制作
liqi888 发表于 16-2-5 11:10
车壳是自己喷的还是买的喷好的,想学习多色车壳制作

自己喷的,不难的,我是遮盖带手绘,笔刀刻,再上漆,有现成拉花贴纸卖可以省去前两个步骤,还有最重要的是喷漆的时候一定要先深色后浅色
James-Tiger 长老 Fans 发消息
tekno的底盘真心的不错啊,大大弥补原厂6065的不足
就是执着 高级 Fans 发消息
没有后支撑真的ok吗
就是执着 发表于 16-2-7 01:15
没有后支撑真的ok吗

后支撑用8ight的,我昨天才买来装上