公告:
精彩视频

大家都是什么职业?

查看: 7457|回复: 34| [复制链接]

张宏波 论坛元老 发消息
俺是做设计的...专业一点都对口
机械..电子都不是我的强项
`````
无奈就是喜欢
呵呵
xh7101025 RC 新手 发消息
呵呵,学的金融,现在做理财,兴趣爱好,我觉的是男人都会喜欢的
kv3000 超级元老 发消息
我在机关工作!整天挣那点死工资!
阿栋 论坛元老 发消息
哎~我是下岗工人
huyang 论坛元老 发消息
哎。。。都比我强!我是无照小商贩!整天被城管追来追去!
风口浪尖 超级元老 发消息
13楼的和我一样!我也是学的 机电一体化专业的   可是我现在是在一个搞工程的单位做质料的!!!
huolang_zp 高级 Fans 发消息
呵呵  看来大家做什么都有啊   我想我最初可能没有说清楚  不好意思    我指用处是指买车最出最开始的原因比如我吧   可能是因为我学专业的原因吧 最初的打算是把车该成一辆小侦察探测车   把车上加个视频、传感器对讲机等等  可以远程控制    因为上学时没有经济实力也不好意思向家里要钱   所以没有实现这个梦想
希羅. 尤 超级元老 发消息
我是读“数控”专业的```我很明白有时一些明厂出的op也是贵得有道理的```精度需求方面的确不好满足```我们帮空调厂家做一个小部件(不知什么来的)就有80块(要很长的时间)```
我是菜鸟车迷 RC 新手 发消息
呵呵,我目前是无业游民........RC只是娱乐的一样而已,也别看得那么重,有钱就投入多点,没钱就少点,量力而行吧.......这世界就是这样,钱多有钱多的玩法,钱少有钱少的玩法...而且个人的经济情况,家庭情况都不一样.......这个没法比的....什么职业并不重要........不管你做什么职业,娱乐是少不了的,就看你在哪方面而已
xu101026193 长老 Fans 发消息
我也还是学生,我靠过年的红包攒的钱,还有我有时也去卖个原子弹什么的,卖给本。拉登。哈哈