公告:
精彩视频

大家都是什么职业?

查看: 6757|回复: 34| [复制链接]

huolang_zp 高级 Fans 发消息
大家玩大脚的都是什么职业?【调查】

每次我动心买一个大脚的时候,都忍住了!

1000元,对很多人都是不小的数目。每个知道的都说:“买那个东西干什么,没什么实际用处”

所以我想知道大家是什么职业,大脚对大家有什么实际用途?

我先来,我是电子专业,现在从事高低压电气产品研发。
希羅. 尤 超级元老 发消息
我是学生```买车对我来说没什么用处的``就是开心```买车的钱都是从生活费上一点一点的节约下来的````玩车用钱总比晚上去酒吧/赌钱/嫖娼等要好得多````楼主如果有心玩车不会问出这样的问题``````
头像被屏蔽
头像被屏蔽
huolang_zp 高级 Fans 发消息

回复 #2 希羅. 尤 的帖子

我只是做一下调查  看看玩车的人的收入水平和年龄
头像被屏蔽
lfj94512 论坛元老 发消息
哈哈,学生,有了RC的陪伴好开心,
有些问题自己独立解决了很开心的
Dj-Toms 超级元老 发消息
我在街市賣菜的。。
我是小新jzy 超级元老 发消息
学生!~情况基本和2楼的一样!~
全部从生活费攒出来的
要说玩车有什么用。。。。
我是学机械专业的,所以玩车对我的学习还是有一定的促进作用的!~
小方 金牌 Fans 发消息
LZ 的专业和职业很好,我想你在 RC 电子设备领域应该有很多优势;
有很多 RC 周边你都可以 DIY,比如什么电调、失控保护之类,对你来说应该很小儿科;

玩 RC 有什么实际用处?——当然是娱乐,爱好和兴趣来的;
如果说做什么事情都要问问有什么崇高的“意义”,那么活着很压抑的,LZ;

RC 的确不便宜,量力即可,一样达到“高级”娱乐的目的;
LZ 的专业很好,我欣赏,在 RC 上发挥你的作用吧... ...