公告:

竞速卡乱入拉力区

查看: 5415|回复: 29| [复制链接]

迷迷迷迷 高级 Fans 发消息

哥,我淘宝看了下性价比很高啊。而且尺寸很

xc1995 发表于 16-2-5 13:50
我用TT10小丁胎 另外你胎装反了

哥,我淘宝看了下性价比很高啊。而且尺寸很好和原厂基本一样
260670107 金牌 Fans 发消息
你的竞速卡看起来很轻巧的样子  几年不玩 竞速卡已经发展到如此地步了

1比14的车,车子比较小的缘故吧

260670107 发表于 16-2-5 23:37
你的竞速卡看起来很轻巧的样子  几年不玩 竞速卡已经发展到如此地步了

1比14的车,车子比较小的缘故吧
乐趣盟小白 中级 Fans 发消息
Lc racing这车怎么样。 竞速卡与拉力的配件通用不。摆臂一样不

车子很耐操,配件都是各种车型通用,想改都

乐趣盟小白 发表于 16-2-6 01:56
Lc racing这车怎么样。 竞速卡与拉力的配件通用不。摆臂一样不

车子很耐操,配件都是各种车型通用,想改都能改,至于最后那个问题我猜一样
乐趣盟小白 中级 Fans 发消息
迷迷迷迷 发表于 16-2-6 07:42
车子很耐操,配件都是各种车型通用,想改都能改,至于最后那个问题我猜一样

据说 大脚和越野是短底盘   其它沙漠卡 竞速卡  短卡 拉力  貌似是一个底盘   不知道摆臂通用不   这车是不是比734大一点   我钟情拉力  又看到LC这款14拉力     看了很多帖子都说这车结实   

的确性价比不错的一个车,就是没有玩伴[生

乐趣盟小白 发表于 16-2-6 15:53
据说 大脚和越野是短底盘   其它沙漠卡 竞速卡  短卡 拉力  貌似是一个底盘   不知道摆臂通用不   这车是 ...

的确性价比不错的一个车,就是没有玩伴
alexxx 金牌 Fans 发消息
不错,有拉力的感觉!!哈哈
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
票的不错啊!a

哈哈哈哈,谢谢夸奖

大黄河流沙 发表于 16-2-6 23:18
票的不错啊!a

哈哈哈哈,谢谢夸奖