公告:
精彩视频
我只是过路人 长老 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-3-10 13:28
新手玩车 一玩就坏 我的大c 我包里翻了十几个空翻都没事 然后给哦同事玩调了10%的油门 给他玩 没有二分钟 就 ...

呵呵 是呀
alexxx 金牌 Fans 发消息
弟弟干得漂亮
alexxx 发表于 16-3-10 21:03
弟弟干得漂亮

确实很漂亮
橡皮泥 终极 Fans 发消息
您好!我最近也想买一个这个车,请问一下这车的配件啥的好买吗?这车急速怎么样?发动机稳定吗?帮忙回复一下,小弟不胜感激
橡皮泥 发表于 16-3-12 13:15
您好!我最近也想买一个这个车,请问一下这车的配件啥的好买吗?这车急速怎么样?发动机稳定吗?帮忙回复一 ...

gpx4已经非常可以了
我只是过路人 发表于 16-3-12 13:26
gpx4已经非常可以了

配件好买吗?我看玩的人不错,跟京商FW06比较 那个综合来说好一点
我只是过路人 发表于 16-3-12 13:26
gpx4已经非常可以了

跟京商FW06比较 那个速度比较快
橡皮泥 发表于 16-3-12 13:30
配件好买吗?我看玩的人不错,跟京商FW06比较 那个综合来说好一点

我推荐你买06这个车子是皮带传动的,对地面要求高,我这个就在平常的平路上跑就要短皮带。建议你还是买06,如果你那边有这种场地这个gpx4肯定比06要爽。
橡皮泥 发表于 16-3-12 13:31
跟京商FW06比较 那个速度比较快

速度的话不清楚
我只是过路人 发表于 16-3-12 13:49
我推荐你买06这个车子是皮带传动的,对地面要求高,我这个就在平常的平路上跑就要短皮带。建议你还是买06 ...

平常的路上跑 要用短皮带是什么意思?还得换皮带吗?我在广场玩或者马路上,自己无聊玩玩,我看他是皮带的,齿轮也多,机械感强烈,所以喜欢