公告:

想买短卡 5000左右

查看: 10870|回复: 68|   [复制链接]

/cy 长老 Fans 发消息
我的8sc配的是泰坦150a全防水+卡斯特1515+kk防水舵机+控4pls,搞个防水设备盒回来~以后洗车方便。我准备各种作死操8sc

277925116  8sc的壳子可以换其他的么  详情 回复 发表于 16-2-18 22:54
TAT 长老 Fans 发消息
410.3
feng7588 终极 Fans 发消息
白金鼠+4PLS妥妥的,还能买些OP件

277925116  可是 老鼠的底盘是塑料的 我有塑料恐惧症 不知道耐操么  详情 回复 发表于 16-2-18 22:53
277925116 长老 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 16-2-18 15:07
有5000的预算还是410.3。楼主手头有控吗。没控刚好5000。车壳200,轮胎300。控1000,省下1000买动力,好盈黑 ...

没有控 什么都没有
feng7588 发表于 16-2-18 22:25
白金鼠+4PLS妥妥的,还能买些OP件

可是 老鼠的底盘是塑料的  我有塑料恐惧症 不知道耐操么
今天没刷牙啊 发表于 16-2-18 12:13
trl2.0

trl2.0 感觉和410 价格差不多啊
/cy 发表于 16-2-18 16:02
我的8sc配的是泰坦150a全防水+卡斯特1515+kk防水舵机+控4pls,搞个防水设备盒回来~以后洗车方便。我准备 ...

8sc的壳子可以换其他的么
马尔代夫 终极 Fans 发消息
8sc只有一个短卡壳把!壳子特丑!全套配下来五千是不够的!要知道楼主啥都没!工具各种油喷漆各种螺丝!还有8sc费电!因为车结实还是八车~费电是个问题!车壳不多是个问题!轮胎款式也少!
还是那句老话啊!要么a10要么410.3
还有一点!电子设备一定要买全新!电池跟充电器一定要买名牌!不然爆炸太吓人