公告:

xv01慢慢op路

查看: 10330|回复: 57| [复制链接]

LANCERGT 超级元老 发消息
pyman 发表于 16-2-22 20:00
怎么又去搞了地盘和波箱??nn板件是哪里用的?

底盘花了,看起来不舒服,买个备用,怕以后拧多了个别部位滑牙,NN混碳板件是全车的垫片,你看说明书后面板件编号啊!
pyman 发表于 16-2-22 20:00
怎么又去搞了地盘和波箱??nn板件是哪里用的?

底盘价格110全淘宝最低
m92 中级 Fans 发消息
被你毒到坑里的来顶你
m92 中级 Fans 发消息
wanxianya 发表于 16-2-22 12:27
op好痛的

你的是有感的吧,和无感的差别很大吗
wanxianya 超级元老 发消息
m92 发表于 16-2-24 01:00
你的是有感的吧,和无感的差别很大吗

肯定有感,更加细腻,线性
头像被屏蔽
li21629504 元老 Fans 发消息
gpm的op件怎么样?
头像被屏蔽
songyujo 长老 Fans 发消息
LANCERGT 发表于 16-2-22 19:55
刚刚订购新的底盘还有波箱,混碳波箱难定,定了nn板件,底盘定了110这样,淘宝最便宜

这车都有什么碳混op件啊,底盘有吗
songyujo 发表于 16-2-24 18:51
这车都有什么碳混op件啊,底盘有吗

波箱!摆臂,电池盖那套板件!全车垫片那个板件,好像就没有了!底盘没有混碳