公告:
pigno2boydjx 元老 Fans 发消息
隼47 发表于 16-2-22 17:26
我把A臂的插销孔都撑大了,拿下4个避震,感觉前后的顺滑度一样,装上避震就有区别了,

对对,就是这种感觉,我现在就凑合着玩呢,不知道怎么弄
隼47 超级 Fans 发消息
pigno2boydjx 发表于 16-2-22 17:27
顺便问个问题,你的白车顶怎么改的,原来的漆去掉了?

哈哈,买了自喷漆,然后用那个纸胶带把数字和周边贴起来,然后轻轻的喷几遍油漆,多喷几遍就覆盖住了。练练手,反正壳破了。
pigno2boydjx 发表于 16-2-22 17:29
对对,就是这种感觉,我现在就凑合着玩呢,不知道怎么弄

可能后面有电机什么的,稍微重点吧,不过无所谓,这个车子还是蛮有意思的,结实。
pigno2boydjx 元老 Fans 发消息
隼47 发表于 16-2-22 17:30
可能后面有电机什么的,稍微重点吧,不过无所谓,这个车子还是蛮有意思的,结实。

恩,就是车壳啊,玩一次烂一次,然后就各种胶带补强纸ab胶,哈哈!我的前脸都贴了一层了
pigno2boydjx 发表于 16-2-22 17:34
恩,就是车壳啊,玩一次烂一次,然后就各种胶带补强纸ab胶,哈哈!我的前脸都贴了一层了

主要是不能撞,不过有时候高速过弯会翻车。一翻车就容易坏了,我经常从地下车库的斜坡往上开,飞坡,经常翻跟头。
xiaoshao 元老 Fans 发消息
什么时候一起拉下 南通

xiaoshao 发表于 16-3-3 23:56
什么时候一起拉下 南通

有时间的
xiaoshao 元老 Fans 发消息
隼47 发表于 16-3-4 07:52
有时间的

今天有时间吗
xiaoshao 发表于 16-3-4 08:31