公告:
白痴 发表于 16-2-24 11:00
详实的介绍,不愧是码字狂魔。
能简单讲讲2月的拉力组吗?主要是车子的设定和规则,怎么才能在RCP上那样跑 ...

哎呦不错哦!嗅觉很灵敏么!

其实我从一年前起就开始关心拉力组了,但苦于身边没足够资料一直没深入研究。

这次日本的总决赛拉力组确实是毒死人不偿命的东西,极致的竞速体验+完美的漂移过弯+极具观赏性的拉力风车壳,绝对骚到爆!脑洞大开:原来mini-Z还可以这样玩啊!

我还在继续收集资料,相信不久后有关拉力的帖子很快就会出来。

主要规则是用前后窄漂移胎竞速,也是看谁更快的东西。

setting的idea是如何把这极其有限的抓地力以及有限的动力发挥到极致?

操作上不仅仅要求玩家要很懂竞速,还对玩家对漂移手法有着极高的要求。在日本凡是能进入到总决赛去参加拉力组比赛的玩家,先不说最后有没有进A组,都已经都是一等一的高手了!

白痴  是啊是啊,绝对眼前一亮的感觉。 高速和甩尾,调和的很好,最重要的是我觉得这是一种有助于推广MINI-Z的玩法,不错的观赏性和明确的竞技标准(计时),虽然是中庸之道,但是能给漂移新人一个不错的心里过度,转到竞  详情 回复 发表于 16-2-24 12:02
白痴 终极 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 16-2-24 11:34
哎呦不错哦!嗅觉很灵敏么!

其实我从一年前起就开始关心拉力组了,但苦于身边没足够资料一直没深入研 ...

是啊是啊,绝对眼前一亮的感觉。
高速和甩尾,调和的很好,最重要的是我觉得这是一种有助于推广MINI-Z的玩法,不错的观赏性和明确的竞技标准(计时),虽然是中庸之道,但是能给漂移新人一个不错的心里过度,从而转到竞速(不是说纯漂移不好玩,而是对于保持热度来讲还是需要竞速的对抗来维持),尽管这种玩法对于操控手法的要求并不低。
最后也期待班班给我们带来更详实的介绍~感谢感谢
头发乱了 RC 新手 发消息
希望蚊车区的新人们珍惜这来之不易的经验贴,感谢长发SS
bellwood 终极 Fans 发消息
越看这帖子越觉得经商的伟大,可能其他厂家有结构更接近10车的并且速度可能更快,但是绝对没有经商这种对比赛进行结构规划的能力。车玩的是乐趣,在有限的规则下追求极致的效率才对,F1也是这个思路,各项新规出来都是为了限制性能,让各个车厂都能够榨干现有动力下的每一滴能量。
huanghuan 发表于 16-2-23 22:58
喷壳一般用什么漆、?ts?

是的,TS的。每一款彩壳都有对应的未喷漆白壳出售。
huanghuan 论坛元老 发消息
塔利班猛男 发表于 16-2-24 18:14
是的,TS的。每一款彩壳都有对应的未喷漆白壳出售。

反光镜雨刷 这些细节也是ts?

塔利班猛男  也有笔刷的。 反光镜的镜子用贴的。  详情 回复 发表于 16-2-24 19:16
huanghuan 发表于 16-2-24 19:11
反光镜雨刷 这些细节也是ts?

也有笔刷的。

反光镜的镜子用贴的。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这车壳。。毒到无法自拔。。。超级爱啊!!虽然不懂蚊车。。但是一直在关注蚊车车壳。。大爱。。
大连飞银 终极 Fans 发消息
好贴好贴,坐等更新电池处理办法
xcn236303045 RC 新手 发消息
赞~~  塔利班出品  必属佳作~~快出专书的节奏