公告:
精彩视频

油铲新人签到!

查看: 6785|回复: 32| [复制链接]

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
同城油铲,去哪玩啊,我在找场地
wangwang 中级 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 16-2-25 00:40

油车目前也只有丰体啦
丶徐小布 终极 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 16-2-25 00:40

只有丰体能吧
panx880619 超级 Fans 发消息
丶徐小布 发表于 16-2-24 21:40
哈哈,双胞胎,到时候喷个差不多的壳儿

靠谱,准备好ps1和ps27哈哈
szxiong RC 新手 发消息
这是什么车架啊  多少米
daizwei 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜。。。好羡慕你们至少有场地玩,我没办法入这车
szxiong 发表于 16-2-25 14:02
这是什么车架啊  多少米

serpent蛇仔977wc
daizwei 发表于 16-2-25 18:39
恭喜恭喜。。。好羡慕你们至少有场地玩,我没办法入这车

喜欢平路油车升档的感觉,只要有足够的地方自己摆路碟一样玩耍
daizwei 终极 Fans 发消息
丶徐小布 发表于 16-2-25 23:09
喜欢平路油车升档的感觉,只要有足够的地方自己摆路碟一样玩耍

路面要很干净。。。怕底盘磕了。。。迟早我是要入油铲的
daizwei 发表于 16-2-25 23:28
路面要很干净。。。怕底盘磕了。。。迟早我是要入油铲的

油铲摆着都很心情,那机械和金属质感,所以就算不玩也值得了