公告:
红河锦源 金牌 Fans 发消息
手艺人。赞
夜袭 初级 Fans 发消息
楼主你好 可以问几个问题吗

1.怎样做变色 第一部喷啥颜色
2.两个颜色如何过度?

以上 可以具体给我一个顺序吗 小弟第一次喷。
北极冰人 元老 Fans 发消息
夜袭 发表于 16-6-1 19:01
楼主你好 可以问几个问题吗

1.怎样做变色 第一部喷啥颜色

恩恩,

关于第一个问题,
渐变色其实从顺序上来说很省事,从任何一个颜色开始都行
就我这个车壳来说,我用了深紫色,深蓝色,亮蓝色,绿色制作渐变效果,从车壳尾部至前部,由紫色逐渐变成绿色.

第二个问题,两个颜色如何过渡,
两个颜色过渡其实只涉及到一个颜色,只要一个颜色做成渐消的以后(至于如何渐消,打字说不清楚,其实很简单,自己找张没用的纸试试就好了)然后用第二个颜色直接覆盖在消失处就好了,下一个颜色如此往复... ...

红河锦源 发表于 16-5-26 12:28
手艺人。赞

谢谢顶贴 !
谢谢楼主回复 还有点问题 嘿嘿

已经喷好的部分是否需要遮挡?

第一次喷不想毁壳 有没有特别需要注意的?
夜袭 发表于 16-6-1 23:22
谢谢楼主回复 还有点问题 嘿嘿

已经喷好的部分是否需要遮挡?

已经喷好的部分不需要遮盖,如果要遮盖的话需要干透,那就只能一天喷一种颜色了,第二个颜色只需要遮住渐变的部分就可以,本身就不许要用其遮盖住已经喷好的颜色.
反而没有喷的地方需要用报纸之类的,简单遮盖,防止喷漆的粉末飞到 不需要喷到的干净的透明部分,如果粉末飞上去很多,最后会很难看.
需要注意的东西其实还好,主要还得自己多试验
北极冰人 发表于 16-6-3 21:45
已经喷好的部分不需要遮盖,如果要遮盖的话需要干透,那就只能一天喷一种颜色了,第二个颜色只需要遮住渐变的 ...

已经完工 自己满意了 哈哈
夜袭 发表于 16-6-4 09:00
已经完工 自己满意了 哈哈

哈哈,赞!!! 自己满意就好!
就是车窗也有白点了,继续加油,下个会比这个还好,每次都是超越
shandianoye 金牌 Fans 发消息
同车 好手艺
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
加精