公告:
小玄子 金牌 Fans 发消息
xiaoshao 发表于 16-2-25 22:25
喷的真好 问下漆是喷里面还是喷外面

软壳 喷里面啊
小迟 终极 Fans 发消息
同意5楼的建议,这壳子留着静态,某宝随便买个拉灰艹吧。
小迟 发表于 16-2-26 00:03
同意5楼的建议,这壳子留着静态,某宝随便买个拉灰艹吧。

好吧 我就换个车壳艹
李逍遥 金牌 Fans 发消息
漂移小根 发表于 16-2-25 18:19
这车啥价格?

600左右,我猜的
zting0907 发表于 16-3-1 02:03
强迫证,,好想剪掉那支柱

将就了 回来孔都钻好了 所以就支出去
李逍遥 发表于 16-3-1 00:56
600左右,我猜的

650裸车
beitek 论坛元老 发消息
几百块的那款不是拉力车架,是平跑车架,你这个就是平跑,蓝旗亚还有另外的版本,外观很像,那个拉力车架的蓝旗亚是1400左右的,价格差了一倍,如果你要拉力,那么你买错了。车架差别非常大的。你那个编号应该是58570,拉力版是58569
beitek 发表于 16-3-2 08:24
几百块的那款不是拉力车架,是平跑车架,你这个就是平跑,蓝旗亚还有另外的版本,外观很像,那个拉力车架的 ...

哎哟喂 又上当了店家告诉我拉力 管它了 能跑能静态 将就玩段时间
xiaoshao 元老 Fans 发消息
楼主玩腻了可以出给我的
beitek 论坛元老 发消息
几百块交学费不贵。