公告:
RC梦 元老 Fans 发消息
昨天玩车,只是两台车在争强弯道时发生了一点点小碰撞,然后翻车,对方是HN,没有任何问题,只是胎皮刮破,怎么我的K-factory的避震架就这样断掉了,要知道是碳纤板+7075 T6的呀,57美刀的天价我们倒不用去讨论,按照厂家的参数是强度增加,而且偷轻26%,哈哈,这样的偷轻有什么用呀。

大家来讨论讨论。看看这是正常现象吗?
真个右边的避震架被撕成两片,要注意,是撕成两片,不是简单的断掉。实在很纳闷,我还订了这个厂家的777的底板。实在有点担心了。这种质量,唉,希望厂家的人能看到,修改设计,以后不要再发生这种悲剧。

我是小新jzy 超级元老 发消息
呵呵!~偷鸡不成,反失把米!~~
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
那7075铝片居然是从中间撕开的,怎么感觉不象是金属,而象是碳纤板啊。金属应该直接断裂才对啊,怎么会这样呢》?我还定了他们厂的N多配件哦。昏死
龙少 超级元老 发消息

我不看好这样的设计!

有点噱头的感觉!!!还是换原厂或者直接搞OT的哦! :em07:
健哥 高级 Fans 发消息
57美刀
BB911 元老 Fans 发消息
看断裂起点,这是设计问题,不是材料问题
JP 超级元老 发消息

不知道有沒看錯......

K-factory的777底板頭撑捍支撑點剛好落在碳矸板上真是有點...
K-FACYORY 777 CHASSIS.jpg
龙少 超级元老 发消息

这个到还好!因为他后面还有7075的!

原帖由 JP 于 2007-4-1 11:02 AM 发表
K-factory的777底板頭撑捍支撑點剛好落在碳矸板上真是有點...
f3 超级元老 发消息
关注中………………
RC梦 元老 Fans 发消息
第三张照片可以看到很明显的连根撕掉的痕迹//!!!!