公告:
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
原帖由 RC梦 于 2007-4-1 11:43 AM 发表
第三张照片可以看到很明显的连根撕掉的痕迹//!!!!

是啊,呵呵。
禮銚 论坛元老 发消息
真替樓主傷心,這事情發生在你身上…真不幸!

回說這種設計、個人是不敢認同的。要輕、不如乾脆用碳化板。要硬、用7075-T6加硬處理吧!
而兩種東西加在一起…強處和弱點都極端化,合金的硬幫不了碳化板的脆…兩者的撞擊系數不一至,損毀、只是時間問題、因為無論多強的高手都有反車的時候!
這就是為何各廠家都不採取這種造法的原因!
冰儿咪咪 RC 新手 发消息
原帖由 禮銚 于 2007-4-1 12:30 PM 发表
真替樓主傷心,這事情發生在你身上…真不幸!

回說這種設計、個人是不敢認同的。要輕、不如乾脆用碳化板。要硬、用7075-T6加硬處理吧!
而兩種東西加在一起…強處和弱點都極端化,合金的硬幫不了碳化板的脆 ...

看来以后不能完全相信补品,好看不一定中用
疯狂活塞 超级元老 发消息
7075铝材本来就是刚性高,韧性差的材料,再用上比它更有刚性,更没韧性的碳纤板来补强结构,其结果么就是刚性很高,可就是没有变形受力的能力了。。。。
Ronnie 终极 Fans 发消息
极度同情楼主,还是用回原厂的零件比较保险。
ls 超级元老 发消息
整一个 "  脆" 字 :em28:
钟爱一生 论坛元老 发消息
:em03:  呵呵 不好意思 肇事的是我的卡卡 :em37:
xiaping 超级元老 发消息

回复 #17 钟爱一生 的帖子

您的车车可是我的偶像啊
原子团 论坛元老 发消息
还好,我没来!

不过,面条你应该打个越洋电话过去反应下问题。
这个我觉得完全是设计的问题!

:em37:
RC梦 元老 Fans 发消息
原帖由 原子团 于 2007-4-1 11:37 PM 发表
还好,我没来!

不过,面条你应该打个越洋电话过去反应下问题。
这个我觉得完全是设计的问题!

:em37:

我也觉得完全有必要,我今天发个邮件过去