公告:

返回列表 发新帖
zwcccb 长老 Fans 发消息
ice飞机 发表于 16-3-3 00:18
车壳颜色很爽哦

谢谢!刚玩rc,以前一直玩静态。
兔子去打猎 论坛元老 发消息
燃灯 发表于 16-3-2 13:55
最近买27的人好多,怪不得淘宝很多店都缺货

不是缺货,是27已经停产。一代经典,想收藏要赶快下手了
武漢海風 金牌 Fans 发消息
27最大的短板的胎皮附着力差,换带双段海绵的35胎皮改善明显。我有便宜出,我OP2.2的。
一身鸡毛 元老 Fans 发消息
zwcccb 发表于 16-3-2 21:44
哦,第一个视频的姿态好美啊!中毒。第二个视频,可以教我如何调油门没那么大吗?我的是4PLS遥控器

4pls里菜单--曲线调成前低后高
一身鸡毛 发表于 16-3-3 16:51
4pls里菜单--曲线调成前低后高

谢谢!唉,今天声组失灵了,没有任何反应,连接电脑也识别不到ess one,晕了。
武漢海風 发表于 16-3-3 14:07
27最大的短板的胎皮附着力差,换带双段海绵的35胎皮改善明显。我有便宜出,我OP2.2的。

27的胎皮不好?没试过35的,有什么区别?双海绵作用是什么?
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。。。
live33 终极 Fans 发消息
顶起来!
一路狂飙110 中级 Fans 发消息
同车顶