公告:
nice4008 长老 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-3-5 15:07
通过性和蝴蝶架没啥关系吧

越野的蝴蝶架装不上8sc的车壳柱避震高低也不同~怕都是没了短卡的姿态
newboy123 发表于 16-3-5 14:16
上面都是后驱,sc10是后驱,你说的是sc10 4x4

对~我说的4WD的~我看看你说的2WD  

newboy123  两驱短卡才是ae看家的,从09年开始到15年,没拉下一届roar冠军,车架也一直更新。sc10 4x4坛里保有量多,但是ae停产一段时间了,一直没出新的车架补上。  详情 回复 发表于 16-3-5 22:00
断桥de晓风 发表于 16-3-5 13:56
玩了差俩月一年了吧,从来没坏过件,接杯0磨损。也可能是我手法比较温柔?2s腾翔401玩的。轮胎选0度的就好 ...

嗯嗯~就是听说410.3的车要用0度的胎,普通的胎是不是不合适用在它上?
caoming0521 发表于 16-3-5 13:59
hpi jumpshot

对,就是这台侧板结构的2WD后驱短卡,结实不?姿态好不好
断桥de晓风 论坛元老 发消息
nice4008 发表于 16-3-5 20:16
嗯嗯~就是听说410.3的车要用0度的胎,普通的胎是不是不合适用在它上?

普通的就是1/2度的啊,轮胎会多出来车壳
moonwaker 金牌 Fans 发消息
nice4008 发表于 16-3-5 20:12
哦哦 这样啊~折回人民币多少钱啊

港幣3040
moonwaker 金牌 Fans 发消息

應該說是「輪轂」,0度好一點,1/2的有機會突出車殼外。輪胎,即胎皮,都通用的吧。
我的就不是0度輪轂,但是車殼還夠寬的

nice4008  明白了~神车  详情 回复 发表于 16-3-5 21:20
moonwaker 发表于 16-3-5 21:15
應該說是「輪轂」,0度好一點,1/2的有機會突出車殼外。輪胎,即胎皮,都通用的吧。
我的就不是0度輪轂,但 ...

明白了~神车
newboy123 论坛元老 发消息
nice4008 发表于 16-3-5 20:14
对~我说的4WD的~我看看你说的2WD

两驱短卡才是ae看家的,从09年开始到15年,没拉下一届roar冠军,车架也一直更新。sc10 4x4坛里保有量多,但是ae停产一段时间了,一直没出新的车架补上。
无影Dxx 终极 Fans 发消息
ts4前a臂是个渣,千万别入,不跑场就ok