公告:
无影Dxx 终极 Fans 发消息
Merlin 发表于 16-3-5 12:15
豪啊!玩高达的还有屌丝么

这是啥车啊,帅
李逍遥 金牌 Fans 发消息
nice4008 发表于 16-3-5 20:14
越野的蝴蝶架装不上8sc的车壳柱避震高低也不同~怕都是没了短卡的姿态

姿态的话也是,不过反正我没有h9,越野车跑起来真是无解啊,好想有辆h9
Merlin 终极 Fans 发消息
无影Dxx 发表于 16-3-5 22:12
这是啥车啊,帅

losi 1.0
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-3-5 13:21
把前差拆了传动拆了,不就是后驱了,哈哈,后驱不好操作

这么搞多半会扫齿
caoming0521 金牌 Fans 发消息
nice4008 发表于 16-3-5 20:18
对,就是这台侧板结构的2WD后驱短卡,结实不?姿态好不好

不知道啊,好像没什么配件,没有入,结构都很不错
无影Dxx 终极 Fans 发消息
Merlin 发表于 16-3-6 01:16
losi 1.0

自己改的?
nice4008 长老 Fans 发消息
无影Dxx 发表于 16-3-5 22:11
ts4前a臂是个渣,千万别入,不跑场就ok

据说te版本也就是厂队版的前A改良过了呢,哥们你是 玩过ts4吗?
李逍遥 发表于 16-3-5 23:45
姿态的话也是,不过反正我没有h9,越野车跑起来真是无解啊,好想有辆h9

哈哈,3000出h9 9新。动力在保,也是新的
caoming0521 发表于 16-3-6 07:16
不知道啊,好像没什么配件,没有入,结构都很不错

是的、找不到什么配件,也很欣赏他的侧板结构。同款还有10大脚
newboy123 发表于 16-3-5 22:00
两驱短卡才是ae看家的,从09年开始到15年,没拉下一届roar冠军,车架也一直更新。sc10 4x4坛里保有量多, ...

现在ae保有量大多收藏吧,要真配件没法找了