公告:
因为今天抓紧时间试车,下午两点多就开始下雨不能试了,接着就是收摊,吃喝玩乐,所以今天没有拍照喔,今天各路高手都基本到齐了,明天如果可以试车,就偷拍一下高手们的风采
chengwu0477 元老 Fans 发消息
祝健哥取得好成绩,下次叫我,我陪你去

szlonely  好啊,11月平路车也有大奖赛,你陪我来呗  详情 回复 发表于 16-3-11 02:01
leefung 论坛元老 发消息
支持一下建哥,拿个杯回来!

szlonely  水杯吗?哈哈。。。  详情 回复 发表于 16-3-11 02:00
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
继续上图喂楼主
leefung 发表于 16-3-11 00:26
支持一下建哥,拿个杯回来!

水杯吗?哈哈。。。
chengwu0477 发表于 16-3-10 23:46
祝健哥取得好成绩,下次叫我,我陪你去

好啊,11月平路车也有大奖赛,你陪我来呗
今天几乎下了一整天的雨,我吃完早餐就回房间看电视剧了,到中午的时候雨停了,就想着去车场碰碰运气看能不能试车,结果还没到车场就又开始下雨了,那只能去车场陪车友们吹吹水吧
IMG_0946.JPG IMG_0952.JPG IMG_0953.JPG IMG_0955.JPG IMG_0948.JPG
一到车场,就看见广州的几位车友在忙着整理车子,因为他们昨晚才到厦门的,所以也是来碰运气看能不能试车,结果是失望的
IMG_0954.JPG IMG_0950.JPG
车车上面还有我KRC的贴纸,因为KRC最近几个月都没办过越野车比赛了,所以证明这部车的主人这几个月都没有参加过任何越野车比赛喔
据说这个胎纹的轮胎在三圈车场相当好跑喔,车友们可以参考一下
IMG_0962.JPG IMG_0957.JPG IMG_0960.JPG IMG_0981.JPG IMG_0958.JPG
设置了专门的预热引擎发车区域,再次看出主办方的用心,必须再次赞一个!HAPPY哥能不能不要笑得这么淫荡呢?
IMG_0964.JPG IMG_0963.JPG
维护保养场地的强大工具,有钱就是不一样!
IMG_0966.JPG IMG_0965.JPG
北京车友也在认真保养车子,小平跟我一样闲着,哈哈
IMG_0970.JPG IMG_0971.JPG IMG_0977.JPG IMG_0975.JPG
这些是来自香港的车友,上图中干净得像全新一样的是香港平路车高手棍王的车,以此看出他也是足够闲的,大把时间可以把车保养成新车一样,不知道舍不舍得拿来雨战了,哈哈
IMG_0972.JPG IMG_0974.JPG IMG_0978.JPG IMG_0979.JPG IMG_0980.JPG
上面这全部都是来自台湾的车友,大部份是今天才到厦门的,无奈也没有办法试车,大家都只能整理一下车子了,今天看到了几位多年不见的台湾车友,很开心。。。
离正式比赛还有一天时间,如果明天还是下雨,看看主办方是如何安排的,有最新消息,再上来与各位车友分享。

bjyezi 元老 Fans 发消息
顶你,楼主加油
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
大赛气氛很正!爽!
wangxin198215 论坛元老 发消息
看着就舒服,羡慕