公告:
大尾流氓 金牌 Fans 发消息
今天已经开始放晴了,早上可以开始试车了!
leefung 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 16-3-11 02:00
水杯吗?哈哈。。。

米玩啦,加油啦
beckham 超级元老 发消息
健哥加油喽 好好玩 好好吹水才是最重要的
novirossi RC 新手 发消息
马达不错哦!!
wangwang 中级 Fans 发消息
哇哦,明星聚齐喽!祝健哥拿好成绩!
dickdick 论坛元老 发消息
健哥充当战地记者。
头像被屏蔽
今天由于身体不适,加上自己要参加两个项目的比赛,所以没有拍照,与各位分享一下排位赛的成绩分组吧,油越当中好象有一两个赛员的成绩有一点点出入,所以最终还是要以大会公布的为主
电越项目幸运地能够排在第10位,可以与高手们在同一组进行预赛,是一次学习的好机会
Screenshot_2016-03-11-23-21-02.jpg Screenshot_2016-03-11-23-21-16.jpg
油越项目则排在第23位,将在第二组进行预赛,希望身体可以坚持完明后天的比赛。。。
颜俊文 论坛元老 发消息
为什么这个帖子竟然不在首页?论坛好久没有那么精彩的比赛帖了,记实性+故事性,图文并貌。今年搞定高考,明年也要去!健哥比赛加油
alexxx 金牌 Fans 发消息
注意身体啊!