公告:
精彩视频

SAVAGE SS刹车调教窍门

查看: 3686|回复: 17| [复制链接]

卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
好多朋友问我的刹车是如何调的.我发个图给大家看看,是我自己捣古出的土办法,不敢说有多么好,也许对好多为刹车烦恼的朋友有点用!

方法很简单,把刹车竖拉杆用手钳搞弯(拉杆的弯曲度决定刹车灵敏度).然后调节刹车的行程即可!次方法适合油门舵机是3KG的车车,大力舵机不需要!

欢迎高手指导!!
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
拉杆的弯曲方向一定不能反,不然会没刹车的.切记!!
lfj94512 论坛元老 发消息
谁能弄REVO啊.................
f3 超级元老 发消息
不错的方法
阿栋 论坛元老 发消息
这方法不错~我用8KG的舵机应该不用这样了把
后天 论坛元老 发消息
原帖由 lfj94512 于 2007-4-3 08:52 PM 发表
谁能弄REVO啊.................

加大刹片间的摩擦力!!
可以在金属刹车片上用钢锯条划几条!我原来骑摩托车就是这样搞的,不知这个车行不行!!
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 阿栋 于 2007-4-3 21:11 发表
这方法不错~我用8KG的舵机应该不用这样了把

也需要这样,因为这个刹车的缺陷不在于舵机,而是在于联动机构
自由大帝 超级元老 发消息
SAVAGE的2挡在哪?我看不见的?
风口浪尖 超级元老 发消息
加大刹片间的摩擦力!!:V:?4d+t r5W(p
可以在金属刹车片上用钢锯条划几条!我原来骑摩托车就是这样搞的,不知这个车行不行!!

我以前的南大就是这样搞的!!要好点!
QFeng918 超级元老 发消息
要试试咯...瓜瓜的爱车啊终于可以近距离看下了