公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

SAVAGE SS刹车调教窍门

查看: 3687|回复: 17| [复制链接]

卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
原帖由 阿栋 于 2007-4-3 09:11 PM 发表
这方法不错~我用8KG的舵机应该不用这样了把

如果你觉得刹车不是很灵也可以试试!!
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
原帖由 QFeng918 于 2007-4-3 10:42 PM 发表
要试试咯...瓜瓜的爱车啊终于可以近距离看下了

近距离看真是很脏啊!哈哈,刚疯完还没清理,但是脏归脏,我的车车各个部件自我感觉还都不错!
大嘴鳄 超级元老 发消息
如果好的控。基本不用搞这些。
调节下舵机行程就OK了。。~!
xiaofengchuipp 元老 Fans 发消息
瓜瓜  我的南大25大脚  我就觉得刹车不大灵敏  看了你的车 我心里哪个痒啊   能详细告诉我下我的车该怎么调么
bird5714 高级 Fans 发消息

春天来了.....兄弟们....

春天来了..现在真是春光明媚,微风席席..我们也该出动了!
xu101026193 长老 Fans 发消息
这个方法GOOD啊
我是小新jzy 超级元老 发消息
REVO刹车没必要大调,我的要是想调紧了能刹翻好几个跟头!~
lfj94512 论坛元老 发消息
听说 REVO可以加后刹车,真的吗?