公告:
bazooka 金牌 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-3-19 20:14
我玩1.0小半年了 车是好车 但我玩车暴力 所以产生了再买一台用来静态的想法 而第一个车要做配件车

410.3其实还是不错的一台车不是飞坡飞到马路牙子上至今为止只坏过一个前臂码
QFeng918 超级元老 发消息
结合自己实力情况玩保有量大的车~~
转山 长老 Fans 发消息
某些人张嘴就是下场跑的嘴脸让人恶心
流星泪jy 论坛元老 发消息
bazooka 发表于 16-3-19 20:17
410.3其实还是不错的一台车不是飞坡飞到马路牙子上至今为止只坏过一个前臂码

奥。我算是知道了 玩车要适当啊 不能太暴力。
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
中国人民跟风快
Sik13 长老 Fans 发消息
好车,就这样。
逆风翱翔 超级 Fans 发消息
性价比高
Merlin 终极 Fans 发消息
逆风翱翔 发表于 16-3-19 23:13
性价比高

看了两天EB48.3,还是觉得EB性价比更高
bazooka 金牌 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-3-19 22:31
奥。我算是知道了 玩车要适当啊 不能太暴力。

看你所谓的暴力是指什么程度了!我见还凑合.我是直线的时候碾到石头飞起来控制不住撞的.实话这车还行就是大宝剑的时候比死老鼠麻烦
头像被屏蔽