公告:
daizwei 终极 Fans 发消息
bb43800138 发表于 16-4-9 23:34
顶一下,玩油越的都是大神!我是电越流,对甲醇一直处于观望状态。

当年我也是这样,对油车已经畏惧了。。。
实在是玩不来,好在有朋友教我。。。
这样就慢慢的玩顺了,油车的坎确实很大。。。。
生活就该有激 长老 Fans 发消息
同是A8,顶一个
bb43800138 终极 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-4-9 23:58
当年我也是这样,对油车已经畏惧了。。。
实在是玩不来,好在有朋友教我。。。
这样就慢慢的玩顺了,油车 ...

确实是这样的啊~去年入了台蛇仔RTR,因为什么都不懂差点没被折腾死,果断出掉了,玩了一年电越,今年我们这边大环境不错,打算入台Kit的甲醇8越,现在还在观望。
daizwei 终极 Fans 发消息
bb43800138 发表于 16-4-10 00:14
确实是这样的啊~去年入了台蛇仔RTR,因为什么都不懂差点没被折腾死,果断出掉了,玩了一年电越,今年我们 ...

有一个好环境玩是很幸福的,呵呵
胜哥 长老 Fans 发消息
xjshzxxq 发表于 16-4-9 23:30
你好。。请问A8能装的下带手拉的引擎么?怎么看你装的GO手拉引擎。

拆了后支撑,现在换成r8引擎了