公告:

问个CAPO的问题

查看: 8432|回复: 30| [复制链接]

lancia 论坛元老 发消息
上弦青蛙 发表于 16-3-21 20:04
谢谢兄弟!

不谢,就是不想再有人被这种无视模友的厂家坑了。
jinmingyi 终极 Fans 发消息
lancia 发表于 16-3-21 20:03
车身覆盖件边缘毛刺多,表面有芝麻大小凹凸,差速滑套不顺畅,发动机盖扣全裂(自然断裂),车门没有一口 ...

点评的到位
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
zhou1981zhou 发表于 16-3-21 18:50
我擦,你又作啥?来群里

发完贴睡着了。哈哈!我看很多人都说CAPO不好没信心买了

zhou1981zhou  跟我一起折腾个yj得了,满足你收藏欲望  详情 回复 发表于 16-3-22 07:10
xiaoym 发表于 16-3-21 19:04
这车不错。但是比例不一样,自己捣鼓的余地很小,没有那么多的胎皮轮毂或者避震之类的可以换,最最重要的一 ...

感谢兄弟回复!
哈哈,是啊
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
上弦青蛙 发表于 16-3-22 02:13
发完贴睡着了。哈哈!我看很多人都说CAPO不好没信心买了

跟我一起折腾个yj得了,满足你收藏欲望
一身鸡毛 元老 Fans 发消息
在家闷骚佳品
jeffxu128 长老 Fans 发消息
lancia 发表于 16-3-21 20:03
车身覆盖件边缘毛刺多,表面有芝麻大小凹凸,差速滑套不顺畅,发动机盖扣全裂(自然断裂),车门没有一口 ...

我看淘宝上不是有Capo的厂家店吗?他们也没有零件出售?
xiaoym 金牌 Fans 发消息
jeffxu128 发表于 16-3-22 09:55
我看淘宝上不是有Capo的厂家店吗?他们也没有零件出售?

这个不得不吐槽一下。那淘宝官方店,别说售后了,连售前都。。。。那时候capo的jk还没发布,所以特别关注,结果正好看到个需要的配件,旺旺问了几天都没人理,我想人家是做高端产品的,看不上这点小钱,反正也没多少钱,就直接拍了,但是等了好几天也不发货,也不回话,继续等,最后也没个音讯,只好申请退款了,退款也没人理,一直等到时间到了自动退款的。这就是我在capo店的愉快购物经历。。。。。
jeffxu128 长老 Fans 发消息
xiaoym 发表于 16-3-22 10:24
这个不得不吐槽一下。那淘宝官方店,别说售后了,连售前都。。。。那时候capo的jk还没发布,所以特别关注 ...

晕死, 我还想买个Capo牧马人呢, 看来还是不行啊。