公告:

厦门行

查看: 12808|回复: 63| [复制链接]

1skyline1 论坛元老 发消息

可不可以不要再发你那几个壳了 ,自我满足

cmby 发表于 16-3-27 08:41
哈哈,这车壳.......

可不可以不要再发你那几个壳了 ,自我满足感真的那么膨胀要天天发吗?你自己发帖晒就好了 ,我可以不点进去看 。不要老是发在别人的帖子里污染其他观众的眼睛了。
心情小屋 元老 Fans 发消息
学习了~   
cmby 论坛元老 发消息
1skyline1 发表于 16-3-28 00:52
可不可以不要再发你那几个壳了 ,自我满足感真的那么膨胀要天天发吗?你自己发帖晒就好了 ,我可以不点 ...

哟,又见弱智低能儿童。我天天发日日发又关你春事啊,我系人地噶贴度发又关你春事啊?你甘hi讨厌你删rcfans啊笨。你唔上就睇唔到啦。我系日日发啊你吹咩。

喷得丑不是你的错,毕竟不是人人都有艺术细

cmby 发表于 16-3-28 01:27
哟,又见弱智低能儿童。我天天发日日发又关你春事啊,我系人地噶贴度发又关你春事啊?你甘hi讨厌你删rcfa ...

喷得丑不是你的错,毕竟不是人人都有艺术细胞。但是发出来让人作呕就是你的不对啊。

朋友 我只是讨厌你啊,又没有讨厌rcfa

cmby 发表于 16-3-28 01:27
哟,又见弱智低能儿童。我天天发日日发又关你春事啊,我系人地噶贴度发又关你春事啊?你甘hi讨厌你删rcfa ...

朋友 我只是讨厌你啊,又没有讨厌rcfans
1skyline1 发表于 16-3-28 01:30
喷得丑不是你的错,毕竟不是人人都有艺术细胞。但是发出来让人作呕就是你的不对啊。

我从来无话我喷得好哦,我喷得丑我都一样发出来啊,但系你吹咩,我保证你经常都可以见到我D车壳。你咬我呀?

我咬不到你,我也不会讲粗口。 因为我不是

cmby 发表于 16-3-28 01:34
我从来无话我喷得好哦,我喷得丑我都一样发出来啊,但系你吹咩,我保证你经常都可以见到我D车壳。你咬我呀 ...

我咬不到你,我也不会讲粗口。 因为我不是满嘴污言烂语的狗。
1skyline1 发表于 16-3-28 01:33
朋友 我只是讨厌你啊,又没有讨厌rcfans

你讨厌我但不代表我就不可以发照片啊,我系日日发啊,你唔想睇你就删rcfans囖。甘hi多废话,低能仔
1skyline1 发表于 16-3-28 01:35

系啊,你唔讲粗口你好斯文啊嘛,但系你系败类囖,简称“斯文败类”
1skyline1 发表于 16-3-28 01:35

我好心你啦,把口就收敛吓啦,小心后尾果几年啊。祝你好运。