公告:

厦门行

查看: 12809|回复: 63| [复制链接]

我是小新jzy 超级元老 发消息
邪神的呼唤 发表于 16-3-27 22:50
好奇橡皮泥是做什么用的

雨战防水用
车趣 超级元老 发消息
我是小新jzy 发表于 16-3-28 08:43
雨战防水用

完了 帖子水了
车趣 超级元老 发消息
我是小新jzy 发表于 16-3-27 21:22
谢群主大人夸奖,小的甚是荣幸
过年活动好遗憾,都没和你好好pk

哎 上次发动机不求行了  自己也觉得好遗憾 不过走之前已经成功改电 等回去了 可要好好嗨起来  充电器背着
我是小新jzy 超级元老 发消息
车趣 发表于 16-3-28 19:39
哎 上次发动机不求行了  自己也觉得好遗憾 不过走之前已经成功改电 等回去了 可要好好嗨起来  充电器背着 ...

准备被套圈吧
车趣 超级元老 发消息
我是小新jzy 发表于 16-3-29 13:42
准备被套圈吧

不牵扯 抄给个近道 就回来了  
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我是小新jzy 发表于 16-3-27 02:58
由于是经停的航班,到厦门已然是中午,天阴阴的,但是貌似有一点点想晴的意思,跟厂长,小高商量之后,决定 ...

跑比赛的都了解vp轮胎太不耐磨,还有gm电机的绕线是漆包线,焊锡附着不上去,要把那层漆磨掉才能上焊锡,简直醉了
hutengyue25d 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-3-29 23:25
跑比赛的都了解vp轮胎太不耐磨,还有gm电机的绕线是漆包线,焊锡附着不上去,要把那层漆磨掉才能上焊锡, ...

卧槽我不知道,完了,比赛白跑了。这位大神这次大赛油电分别是第几啊。

tntbobyueshen  刚开始跑场地的用用vp后都说不耐磨才换的别的轮胎,你看世界比赛用vp的也真是没几个,而且你问问题的方式很奇怪,耐不耐磨跟跑第几没有必然的联系,就算跑最后起码也知道耐不耐磨。而且我觉得是不是你买了很多vp轮胎  详情 回复 发表于 16-3-30 09:24
tntbobyueshen 发表于 16-3-29 23:25
跑比赛的都了解vp轮胎太不耐磨,还有gm电机的绕线是漆包线,焊锡附着不上去,要把那层漆磨掉才能上焊锡, ...

我用的也是GM的电机,而且用过几颗分别在1:8电越以及1:8平跑上,但也没出现你所说的情况啊,基本上一下子就焊上去了,会不会是你用的锡不好呢?或者是烙铁功率不够?如果你的锡是不含助焊剂的话,最好在焊的时候先用点助焊膏吧
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
hutengyue25d 发表于 16-3-29 23:51
卧槽我不知道,完了,比赛白跑了。这位大神这次大赛油电分别是第几啊。

刚开始跑场地的用用vp后都说不耐磨才换的别的轮胎,你看世界比赛用vp的也真是没几个,而且你问问题的方式很奇怪,耐不耐磨跟跑第几没有必然的联系,就算跑最后起码也知道耐不耐磨。而且我觉得是不是你买了很多vp轮胎所以不希望别人说vp轮胎不好呢
hutengyue25d 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-3-30 09:24
刚开始跑场地的用用vp后都说不耐磨才换的别的轮胎,你看世界比赛用vp的也真是没几个,而且你问问题的方式 ...

这一地胎你自己看,我还真很少跑vp。不过比赛用VP的和跑t8的哪个多我还真想统计一下。还有我想请教一下对于轮胎到底是硬度对耐用度影响大呢还是品牌对耐用度影响大。还有GM是健哥代理的产品,健哥不知道漆包线不上锡你却知道这让我很奇怪。你说跑比赛的都知道这些事我都不知道,A组选手也不知道,有点羞愧,所以虚心请教一下您是不是得排名更靠前才能知道呢。

tntbobyueshen  我发现你特别喜欢用什么什么比赛或者a组b组说事,你show了这么多轮胎也说明不了什么,而且你好像对t8非常看不起,不过没关系,不如直接约起来斗车如何  详情 回复 发表于 16-3-30 13:59