公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新武器

查看: 4978|回复: 16| [复制链接]

这套排气管比较适合高速型赛道,如果是掉头弯比较多,小直路比较多的场地,可能会不太适合
dfnb322 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 16-3-28 10:30
这套排气管比较适合高速型赛道,如果是掉头弯比较多,小直路比较多的场地,可能会不太适合

。。。。那我还有套MAX排气   那款排气配龙石怎么样呢健哥

szlonely  MAX的排气管绝对绝对是好东西啦,我还有一套MAX XXL3引擎连排气管没舍得用呢,打算就收藏起来了。 其实2260这根排气管已经很好的了,你只需要再多配一根616的弯管就行啦,龙石我印象中就是比较多回头弯以及小直路  详情 回复 发表于 16-3-28 22:23
头像被屏蔽
彬少 超级元老 发消息
羡慕有新引擎用的人
alexxx 金牌 Fans 发消息
好东西!喜欢!
dfnb322 发表于 16-3-28 10:33
。。。。那我还有套MAX排气   那款排气配龙石怎么样呢健哥

MAX的排气管绝对绝对是好东西啦,我还有一套MAX XXL3引擎连排气管没舍得用呢,打算就收藏起来了。

其实2260这根排气管已经很好的了,你只需要再多配一根616的弯管就行啦,龙石我印象中就是比较多回头弯以及小直路的,你可以参考下
dfnb322 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 16-3-28 22:23
MAX的排气管绝对绝对是好东西啦,我还有一套MAX XXL3引擎连排气管没舍得用呢,打算就收藏起来了。

其实 ...

好的 谢谢建哥指导  我是纯新手哈哈  以后有机会去你场地玩