公告:

蕃茄车场关闭通知

查看: 5612|回复: 27| [复制链接]

KO家族专业飞车 高级 Fans 发消息
哎,金田都好久没开门了,北京现在一个靠谱的8车场都没有,只能丰体跑10车了

新月拖车  金田是 公园要验收 所以暂时 不让跑车 门是开着的 哈哈  详情 回复 发表于 16-4-5 19:16
bryant818 论坛元老 发消息
开车场容易,运营维持车场难,很能理解楼主的心情及辛苦,希望楼主玩的高兴,一切总会过去
ENMAN 论坛元老 发消息
最近怎么那么多车场关了,KRC好像也关了
无私奉献的树 超级元老 发消息
非常感谢大家的支持和理解,阴影谈不上,玩的不开心不玩就是了,玩车玩的就是个心情,车只是个认识朋友互相交流的引子而已
孟萌 论坛元老 发消息
是什么原因导致这么多车场关闭的呢?仅仅因为玩的人少,经营困难吗?
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
KO家族专业飞车 发表于 16-4-2 12:47
哎,金田都好久没开门了,北京现在一个靠谱的8车场都没有,只能丰体跑10车了

真的是....!n
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
孟萌 发表于 16-4-3 21:09
是什么原因导致这么多车场关闭的呢?仅仅因为玩的人少,经营困难吗?

主要还是和国内环境和氛围有关系吧
leefung 论坛元老 发消息
国内车场的普遍困局
车趣 超级元老 发消息
政策 资金 人心·············
新月拖车 元老 Fans 发消息
KO家族专业飞车 发表于 16-4-2 12:47

金田是  公园要验收 所以暂时 不让跑车 门是开着的   哈哈